Теперь мы принимаем банковские карты и электронные деньги!

Теперь мы принимаем банковские карты и электронные деньги!

01.05.2014

Теперь мы принимаем банковские карты и электронные деньги!
Уважаемые покупатели! Рады Вам сообщить, что наш интернет магазин головных уборов - стал доступнее, теперь для Вашего удобства работает система электронных платежей. Покупки в нашем интернет магазине стали проще и Вы можете оплатить товар банковскими картами, электронными деньгами Яндекс.Деньги и даже через терминалы оплат сети магазинов Связной, Евросеть и др. 
Теперь Вы можете оплачивать покупки прямо за своим компьютером, не выходя из дома! 
Не забывайте оставлять отзывы о ваших покупках и присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы быть всегда в курсе наших новостей и новинок.

Есть ли ограничения по размерам платежей?

Да. Пользователь может заплатить:

  • с банковской карты — 100 000 рублей за один раз и 200 000 рублей в месяц;
  • Яндекс.Деньгами — 15 000 рублей за один раз, если счет анонимный, и 100 000 рублей, если идентифицированный. Ежемесячных ограничений нет;
  • из WM-кошелька — 15 000 рублей за один раз и 150 000 рублей в месяц;
  • наличными — 15 000 за один раз. Ежемесячных ограничений нет.

Лимиты на платежи со счета мобильного зависят от типа магазина. Разовое ограничение — до 15 000 рублей, ежемесячное — 30 000 рублей для номеров Билайн и 40 000 рублей для номеров МТС, МегаФон, ТELE2, Ростелеком.

Насколько безопасен ваш сервис?

Обеспечение безопасности платежей — наша главная задача. Мы работаем через самую распространенную и безопасную систему ЯндексДеньги.

Сервис работает по Стандарту Банка России (СТО БР ИББС) и имеет сертификат соответствия международному стандарту PCI DSS (безопасность индустрии платежных карт). Сервис без замечаний прошел проверку Роскомнадзора на соответствие требованиям по защите персональных данных. Яндекс.Деньги используют собственное программное обеспечение.

Назад к списку новостей

Ваша корзина пуста